Амфора Камень для выпечки D21
Характеристики
Страна | Россия |
Размеры (Г х Ш х В), мм | 210х210х25 |
Масса, кг | 2 |
Гарантия | |
Бренд | Амфора |
Описание Амфора Камень для выпечки D21
Подходит для средних и больших этажерок.
Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Дайте камню высохнуть.
Внимание: не допускается прогревание влажного камня.
Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течении 30 минут. После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.
Меры предосторожности: не смазывать камень маслом; не мыть в посудомоечной машине; не применять моющие средства. не погружать в воду.
Характеристики (общие) | |
Страна | Россия |
Размеры (Г х Ш х В), мм | 210х210х25 |
Масса, кг | 2 |
Гарантия | |
Бренд | Амфора |